跳羚证实橄榄球世界杯热身比赛对阵威尔士

跳羚证实橄榄球世界杯热身比赛对阵威尔士
  在明年的橄榄球世界杯之前,跳羚已经证实了对威尔士的热身赛。

  Boks将于2023年8月19日星期六在加的夫公国体育场上解决龙。

  南非将于2023年9月10日星期日在马赛上对苏格兰的世界杯冠军辩护。他们的其他B对手是罗马尼亚(9月17日,波尔多),爱尔兰(9月23日,巴黎)和汤加(10月1日,马赛,马赛)。

  Boks在今年早些时候的主场系列赛中以2-1击败威尔士,但近年来发现对他们的态度很艰难。

  除了去年在加的夫的23-18胜利外,2019年在横滨岛举行的19-16世界杯半决赛胜利之外,南非在2016年至2018年之间连续四次击败威尔士(三次在加的夫,一次在华盛顿特区。 )。

  因此,博克教练雅克·尼亚伯(Jacques Nienaber)认为,在世界杯之前对威尔士进行测试将是足够的准备。

  Nienaber在一份声明中说:“威尔士一直被证明对我们来说是激烈的竞争,在过去的几年中,我们对他们的成绩证明了他们的质量。” 

  “橄榄球世界杯是世界上最艰难的比赛之一,您必须每周都处于最佳状态才能进入决赛,因此我们至关重要的是,我们必须在比赛中对抗优质反对派。

  “威尔士在过去几个赛季中在加的夫中排名世界前十名,并在我们的卡迪夫中保持良好的胜利纪录,我们毫无疑问,这将是一项强大的角色测试,并为我们进入世界杯而做好了准备。”

  Nienaber的指控目前正在短暂休息,一些球员已经为各自的俱乐部和特许经营而效力。他们将在10月底聚集年底巡回演出。

  在年终的巡回演出中,博克斯将对爱尔兰,法国,意大利和英国进行测试。 SA Select XV还将与Munster和Bristol Bears进行周三比赛。

  Springbok年末旅行固定装置(2022):

  11月5日,星期六:南非诉爱尔兰(都柏林 – 英杰瓦体育场)

  11月10日,星期四:SA选择XV V Munster(场地TBA)

  11月12日,星期六:南非诉法国(马赛 – 斯塔德·维洛德罗姆)

  11月17日,星期四:SA选择XV V Bristol Bears(Bristol -Ashton Gate)

  11月19日,星期六:南非诉意大利(Luigi Ferraris Stadium,热那亚)

  11月26日,星期六:南非诉英国(伦敦 – 特威克纳姆)