如果Mbappe加入Real:报道,他将成为最高薪水的足球运动员

如果Mbappe加入Real,将成为高薪足球运动员:报告
  据报道,皇家马德里和凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)达成了一项协议,该协议将于明年夏天免费获得法国国际队,并在西班牙俱乐部获得创纪录的薪水。

  姆巴佩(Mbappe)与巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)的合同持续到6月30日,但据报道,这一前锋拒绝了俱乐部的所有续签,这在皇家马德里(Real Madrid)的兴趣中引起了人们的兴趣。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
根据德国出版物Bild的说法,Mbappe现在同意在竞选活动结束时自由转会加入马德里。

  根据报道,他将在税前每年提供一笔不可思议的5000万欧元(4150万英镑)的交易,仅基于薪水,就使他成为世界上收入最高的足球运动员。

  Mbappe的合同将使他每天支付约137,000欧元(114,100英镑),或者进一步分解,每秒大约将其分解约1.58欧元(1.32英镑)。

  正如马卡(Marca)已经报道的那样,在皇家马德里和PSG之间的冠军联赛最后16场比赛结束之前,两党之间的交易将不会正式达成。

  德国出版物还强调,Ligue 1俱乐部已经放弃了他们扩大Mbappe合同的努力。