发生的事情是:3/23/17

发生的事情是:3/23/17
  游戏。上衣。
在约翰·沃尔(John Wall)从地板上跌下21中的6分之六的夜晚,华盛顿奇才队(Washington Wizards)得以执行下半场调整,并赢得104-100钉子对阵亚特兰大老鹰队(Atlanta Hawks),在跌倒了多达12分。 。

  周三的比赛结束了两支球队之间的常规赛系列赛,其中Wiz的孩子们赢得了四场比赛中的三场。尽管沃尔的上半场得分为零,但他在第二帧中还活着,他的10次助攻下降了22分。后卫布拉德利·比尔(Bradley Beal)在周三晚上得到28分,他描述了球队在这些近距离比赛中的态度和赃物,这是如何获得更好的最终结果。

  在14-2的比赛中,沃尔(Wall)的两次助攻进行了比尔(Beal)的比赛,这帮助结束了比赛,结束了两场两连胜。这是自全明星赛中的第二次,奇才队将对手的对手达到100分或以下,而克服12分赤字的一部分是因为球队的失误有13个失误。

  伊恩·马欣米(Ian Mahinmi)从华盛顿的替补席上脱颖而出,其中有10个篮板中的10个篮板。

  祝福

  社会地位

  为文化
科林·卡佩尼克(Colin Kaepernick)失业背后的偏执。

  “我一生都害怕。”歌手Wyclef Jean讲述了他的故事,说他被警察错误地拘留。

  宾果游戏是漫画界需要的黑色酷儿浪漫故事。

  一名在致命刺伤中被捕的男子专门来到纽约以杀死黑人。

  迈阿密飓风防守边锋查德·托马斯(Chad Thomas)在里克·罗斯(Rick Ross)的新专辑中制作了“我的眼睛的苹果”曲目。

  前三条推文
1. *输入Bane独白 *

  2.小??偷之间没有荣誉

  3.我正在用这个窗户跳出窗户

  https://twitter.com/iamterrell/status/8444319403604791296

  ICYMI

  图片完美