路易斯·塞维诺(Luis Severino)不强调潜在的洋基队的季后赛轮换试镜

路易斯·塞维诺(Luis Severino)不强调潜在的洋基队的季后赛轮换试镜
  路易斯·塞弗里诺(Luis Severino)肯定没有看到他的起点,因为从受伤的名单中返回是试镜或季后赛的季后赛。

  这位前全明星Righty将于周一晚上对阵多伦多的蓝鸟队的伊利诺伊州伊利诺伊州伊利诺伊州比赛,这是他的第二次开局,这是在周三晚上对阵海盗的五局一局一局击球之后的五天。

  “我真的不认为我在这里尝试季后赛。我在这里足够长的时间,他们知道我健康时能做什么。” Severino在周日对阵波士顿的比赛前说。“我们这里有很多好人,但他们每天都不能投球。他们需要其他人来投球,我很高兴这样做。”

  在自7月13日因LAT受伤以来的首场比赛中,Severino在周三对海盗的一次有效的64次比赛中进行了两次命中,将本赛季的时代降低到3.36。在下周末,他还排队对阵金莺队,然后洋基队在得克萨斯州的四场比赛中结束常规赛。

  洋基路易斯·塞弗里诺(Luis Severino)

这位28岁的Severino错过了2020年的整个Covid缩短的2020赛季,而在2020年汤米·约翰(Tommy John)手术之后的大部分时间里。

  他很可能会加入Gerrit Cole和Nestor Cortes参加季后赛的前三名轮插槽,并确定命令,也许是基于他们的对手。

  “我感觉真的很好,” Severino说。 “我将在[星期一]大约是80个球场,然后是90岁左右的球场,所以我很高兴去参加[季后赛]。

  “我必须给(针对匹兹堡)的局,投掷了60多个球。我认为,当我承受罢工的压力,因为我的音高计数很低,我认为这对我来说更好。我不打算参加六局或投掷70多个球场,所以这对我来说足够了。”

  蓝鸟队应该在周一晚上进行严厉的测试,在美国联赛的平均命中率,基准率和行动中排名第一。他们在跑步中也仅次于洋基队,目前坐在AL中的三个通用卡上之一。

  Severino说:“毫无疑问,这是我明天面对的另一个阵容,很多权利,这始终是一个挑战。” “季后赛中所有的球队都是[挑战]。

  “我知道我会在某个时候回来,而且我知道我们将参加季后赛。我很高兴看到一些老朋友和一些新人参加季后赛。这将很有趣,但是这将很难,这是最好的。我们需要做好准备,我们会做的。”