迈阿密准备季后赛:报告

Higuain Covid-19时,迈阿密准备季后赛:报告
  迈阿密国际迈阿密(Inter Miami)为大联盟足球季后赛首次亮相的准备工作在周五陷入混乱,此前三名球员包括明星前锋冈萨洛·希古因(Gonzalo Higuain)对Covid-19的阳性测试。

  《迈阿密先驱报》报道说,前皇家马德里和尤文图斯前锋希古恩和阿根廷人的兄弟费德里科与后卫莱安德罗·冈萨雷斯·皮雷斯(Leandro Gonzalez Pirez)一起被排除在周五对纳什维尔的比赛中。

  美国报道说,另外两名迈阿密预备队球员也对冠状病毒进行了阳性测试。

  迈阿密不会确认相关人员的身份,说只有三名球员没有被“医学上清除”面对纳什维尔。

  迈阿密由前英格兰和曼联明星戴维·贝克汉姆(David Beckham)共同拥有,他必须赢得周五与纳什维尔(Nashville)的一次性比赛,才能进入MLS杯季后赛的首轮比赛。

  迈阿密爆发是MLS季后赛开始的最新挫折。本周早些时候,洛杉矶足球俱乐部证实了四名球员 – 包括前锋迭戈·罗西(Diego Rossi)和布莱恩·罗德里格斯(Brian Rodriguez),对Covid-19的呈阳性。

  罗西(Rossi)和罗德里格斯(Rodriguez)的案件出现在二人组合蒙得维的亚的乌拉圭(Uruguay)的世界杯资格赛中。

  另外两名球员 – 厄瓜多尔国际迭戈·帕拉西奥斯(Diego Palacios)和何塞·齐列特斯(Jose Cifuentes)也对国际职责进行了肯定的测试。

  案件出现在LAFC在下周二开幕季后赛的下周二面对西雅图发声器的几天。

  与NBA不同,NBA的季后赛是在奥兰多单人位置的泡沫中举行的,美国职业足球足球的季后赛正在美国全美国的家中场地比赛。

  季后赛是在美国面临不断升级的COVID-19危机,全国各地的案件猛增。

  2019年Covid-19的新案例本周平均每天约为167,400,而每日死亡人数超过了1,400。