安德烈·罗素(Andre Russell

安德烈·罗素(Andre Russell
  安德烈·罗素(Andre Russell)被墨尔本叛徒(Melbourne Renegades)暂时替代了利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)后,将重返大型狂欢联盟。

  人群推出的西印度群岛全能选手罗素(Russell)是在今年的海外球员选秀中未售出的几个知名人士之一,促使BBL老板捍卫比赛的质量。

  在他们的位置上,选出了巴基斯坦对阿西夫·阿里(Asif Ali)和沙巴·汗(Shadab Khan)等人,以及鲜为人知的英国球员乔·克拉克(Joe Clarke)和劳里·埃文斯(Laurie Evans)。

  英国人利文斯通(Livingstone)成为叛徒的第一顺位,但在BBL的前四场比赛中被英语测试被排除在外。

  拉塞尔现在将成为前四场比赛中扮演的海外明星,然后利文斯通与叛徒队联系。

  罗素是联盟最销售的球员之一,去年为墨尔本明星队打了五场比赛,并以156.6的罢工率击败。

  他以前还在2014 – 15年度为叛徒效力,并且仍然是所有球员中最高的罢工投篮命中率,可以参加10场以上的比赛。

  詹姆斯·罗森加滕(James Rosengarten)说:“我们很高兴今年夏天让安德烈·罗素(Andre Russell)返回叛徒。”

  “安德烈(Andre)是世界上最好的T20球员之一;他是一名经过验证的比赛获胜者,也是我们所需的球员类型。

  “他在比赛的所有三个方面都添加了我们的团队 – 他清除边界,采取检票口并使事情发生在场上的能力。

  “在整个选秀过程中,我们与安德烈进行了积极的讨论,并且总是热衷于试图使他重新融化。”

  罗素将于12月15日在叛徒对布里斯班热火的揭幕战中进行介绍,并与悉尼雷霆队,霍巴特飓风和对热火的返回。

  他将加入Mujeeb Ur Rahman,Akeal Hosein和Ruwantha Kellapotha,成为Renegades的大牌国际球员,然后他被利文斯通取代。

  BBL选秀中的其他几个铂金级名称仍然未签名,Faf du Plessis,Dwayne Bravo和Jason Roy之类的人只有在花名册中出现了,只能被捡起。