篮网的本·西蒙斯(Ben Simmons)得到硬膜外注射以减轻背痛

篮网的本·西蒙斯(Ben Simmons)得到硬膜外注射以减轻背痛
  本周,本·西蒙斯(Ben Simmons)进行了硬膜外注射,以缓解他的背部疼痛,此前一位顶级骨科专家告诉《邮报》,受伤的篮网队只需要这样的注射。

  目前尚不清楚Simmons何时或何时将首次亮相。他在76人队的同时首先坚持下去,自从他交易网络以来,他已经陷入了一个长期的升级过程中,这被背部酸痛阻碍了。篮网教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)说,全明星队留在布鲁克林,并在篮网旅行时进行了注射。

  纳什说:“本在我们在奥兰多时有硬膜外麻醉,想法是试图加速他的康复并消除一些刺激。” “因此,希望这将有助于他缓解一些症状,并能够更快地恢复和加速这一过程。”

  该过程已经漫长而蜿蜒,停止和开始。

  席梦思(Simmons)自去年6月20日与76人队在一起以来就没有参加比赛,现在至少要处理过去两年的第四次背部受伤。 ESPN周三报道,目前的问题是对下脊的L4磁盘的刺激,希望他能够回来参加常规赛的“夫妇”。

  本·西蒙斯本·西蒙斯

多名骨科医生周一告诉《邮报》,席梦思不太可能在常规赛中踢球。魔术队的前团队医师拉胡尔·沙阿(Rahul Shah)博士推测,西蒙斯(Simmons)将需要硬膜外皮质酮射击,甚至可能需要休赛期手术,而篮网则希望避免这种手术。

  “我认为没有人谈论过一个程序,所以这是一个偏僻的情况。我们希望他能在某个时候回来。”纳什说。 “我认为,就伤害他而言,他们不会处于黑暗之中。这只是找到他会做出最佳回应的事情的问题。”

  尽管硬膜外可能会缓解疼痛,但它可能无法解决Simmons背部问题的根本原因。如果它工作了一两个月,那将使西蒙斯上场,继续他的升级,篮网希望,被清除练习并最终打球。

  如果没有,这可能表明需要采取更多极端措施。然而,目前,篮网和西蒙斯将等着看注射是否持有,如果是这样,则需要多长时间。

  纳什说:“是的,看看它如何应对硬膜外麻醉。” “那也许他可以玩。”

  但是,篮网保持在品牌上,以保持唇部的紧密方法,没有为西蒙斯何时回到地板上的时间表。

  纳什说:“我没有任何更新。” “不,就像我说的那样,这取决于硬膜外以及他的反应。然后我们可以开始制定计划。”

  西蒙斯的后背已经炸毁了篮网的计划,例如希望他能在上周六练习,或者在周五首次亮相的潜力。现在的目标是让西蒙斯在4月10日常规赛决赛之前首次在篮网上露面。

  “我认为这没有发生。我认为赔率是反对的。 …直到您从根本上改变根本问题为止。” Shah告诉《邮报》。 “我认为他不会回来[这个季节]。”

  篮网后卫本·西蒙斯(Ben Simmons)于2022年3月10日在费城在富国银行中心(Wells Fargo Center)对费城76人队对费城76人队做出反应时,在球场上接了一个松散的球。本·西蒙斯

西蒙斯(Simmons)是詹姆斯·哈登(James Harden)到费城的篮网交易的核心。上赛季,他在NBA年度最佳防守球员中获得亚军,当时他平均得到14.9分,7.2个篮板和6.9次助攻,而篮网则期待在可能的情况下将他放到地板上。

  “本非常适合我们的团队。他带来了很多我们需要的东西,”纳什说。 “我们仍然必须经历整合他的过程,并发现这种凝聚力和理解的节奏和时机以及所有这些事情。

  “我们有信心我们的团队可以非常有竞争力,并在季后赛中与任何人匹配。同时,我们不会对“我们必须等待明年等待?”不太努力和漫长的想法,不,我们将在我们面前玩什么。 …希望他能回来,因为我们认为他很合适,他做了很多我们在篮球场上真正需要的事情。”