T20世界杯:Mark Wood Hails England在击败阿富汗的“亮点”

T20世界杯:Mark Wood Hails England在击败阿富汗的“亮点”
  山姆·柯兰(Sam Curran)是该节目的明星,因为阿富汗(Afghanistan)以112杆的成绩击败了英格兰的第一批男子T20五杆,而伍德本人则印象深刻,在T20世界杯历史上录制了最快的四次超越咒语。

  但是,正是英格兰的野战可以说是他们最强大的西装。利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)在阿富汗局的早期就取得了巨大的地面,从本·斯托克斯(Ben Stokes)抓住了轰动一时的潜水,而穆伊恩·阿里(Moeen Ali),阿迪尔·拉希德(Adil Rashid)和守门员乔斯·巴特勒(Jos Buttler)也都尖叫。

  伍德告诉天空体育,“最令人愉悦的是捕获物。” “这就像四个或五个接球的亮点卷轴,您无法选择哪一个是最好的。

  “我们只是为这场比赛做好了准备。在布里斯班对阵巴基斯坦的[热身]比赛,我们已经准备好了。因此,我们迫切希望进行适当的比赛。”

  净运行利率可能是确定竞争池的资格的关键因素,尤其是如果雨水在比赛后期介入,只需要113获胜,英格兰错过了一个机会,在获得18.1的比赛后回家了在追逐中。

  澳大利亚东道国已经处于危险的位置,在周六早些时候在揭幕战中被新西兰的89次击败,但伍德说,英格兰很高兴在董事会上取得了胜利。

  “很容易说这就是您想做的,” Quick谈到更快地追逐目标的可能性。 “这是意图,但它在摇摆,有额外的弹跳,它并不像人们认为外出并炸毁它那样容易。边界也很大。

  “我们出于这种意图去了那里,它是在谈论的,但是您只需要打聪明的板球并取得胜利即可。

  “它们很危险。他们是我觉得首先在这个地面上玩他们的团队之一,但他们仍然很危险。我敢肯定,他们会击败一支大球队,您希望不是您,他们没有一天。”

  同时,巴特勒上尉向柯伦致敬,科兰在最近对阵巴基斯坦和澳大利亚的系列赛中继续他的出色表现。

  Curran因受伤而错过了去年的世界杯,但这次死亡是Buttler的关键选择,英格兰在12个月前挣扎着苦苦挣扎。

  巴特勒补充说:“他为这个角色具有伟大的性格,他承担着额外的责任。” |”他喜欢艰难的时刻,他在那些情况下要求球,这是一种很好的态度。我们知道这是一个非常艰难的比赛时期,而且有几天与您对抗优秀球员。关于山姆,最令人愉快的事情是他总是想要球。”