尼古拉·斯特金(Nicola Sturgeon):联合案件“倒塌”,以前在2023年

尼古拉·斯特金(Nicola Sturgeon):联合案件“倒塌”,以前在2023年
  第一任部长在向马克讲话一年要去,他说,所有威斯敏斯特政党都反对举行全民投票的事实表明,他们的“持续威斯敏斯特控制的所谓案件就像纸牌屋一样崩溃”。

  她说,如果苏格兰现在是独立的,它将不会选择处于“伙伴关系的悲惨”中,“通常会忽略我们的民主愿望”。

  阅读更多:最高法院可以授予独立全民投票,说“谨慎乐观”乔安娜·樱桃

  她说,尽管独立“不保证成功”,但它将保证摆脱苏格兰人们没有投票支持的保守党政府。

  她的评论是在本周发表的苏格兰政府独立招股说明书中的最新论文时发表的。

  一系列论文中的第三篇集中于经济计划,涵盖了包括货币,能源政策,重新加入欧盟以及建立石油和天然气收入基金的问题。

  如果最高法院针对苏格兰议会举行全民公决的裁决,第一部长表示,她计划以“事实上的”公投为下一次大选。

  国家:宾夕法尼亚州PA(图片:PA)

  斯特金说:“威斯敏斯特政党都拒绝尊重苏格兰人民决定自己的未来权利的事实表明,他们知道他们所谓的继续进行威斯敏斯特控制的案件像纸牌屋一样崩溃。

  “苏格兰政府对独立的新招股说明书为一个为每个人都有效的经济提供了理由 – 致力于帮助人们生活更幸福,更充实的生活。

  “而且,我们对苏格兰在独立的未来的回答越多,对于那些倡导威斯敏斯特持续控制的人来说,问题就越多。

  “如果苏格兰目前是独立的,那么我们就没有机会研究当今的英国,并认为威斯敏斯特统治符合我们的利益。

  “我们永远不会选择成为一种伙伴关系的危险,这种伙伴关系通常会忽略我们的民主愿望,一个经济不佳和不平等的国家 – 简而言之,这是一种政治制度,使我们拖延了错误的道路。”

  阅读更多:我们提供了为期一年的订阅 – 以您能负担得起的任何价格

  她补充说:“独立并不能保证成功,但这可以保证我们会摆脱我们不投票的保守党政府,而没有人会比居住在这里的人们做好更好的决定。”

  第一部长指出,经济文件中概述的数字,该数据发现欧洲可比的独立国家的全国收入平均每人比英国高于苏格兰的10,000英镑高。

  她补充说:“独立,我们有能力做出更好的决策,并利用我们的非凡资源,这将有助于我们与成功相匹配。

  “今天,我希望苏格兰的人们能够进行民意调查,并选择更美好的未来。我敢肯定,当他们得到这种选择时,他们将投票支持独立。”

  周一,为了响应苏格兰政府关于经济的论文的发布,唐宁街说,利兹·特鲁斯(Liz Truss)的观点遗留下来,“现在不是时候谈论另一个独立公投了”。

  总理的官方发言人说:“苏格兰的人们希望他们的政府专注于对他们重要的问题,能源安全,生活成本以及显然支持乌克兰在与俄罗斯的战争中的支持。”