Rafa Cabrera Bello Weathers条件要参加阿布扎比汇丰锦标赛领先优势

Rafa Cabrera Bello Weathers条件要参加阿布扎比汇丰锦标赛领先优势
  阿布扎比//拉法·卡布雷拉·贝洛(Rafa Cabrera Bello)在周五早上充分利用了“非常非常可观的条件”,以进入阿布扎比汇丰锦标赛的领先优势,但考虑到他对该地区的喜好,也许可以预料。

  西班牙人现在位于迪拜,对中东有许多美好的回忆,可以从2012年赢得欧米茄迪拜沙漠经典赛。去年,他在迪拜和卡塔尔都获得了亚军。

  阿布扎比(Abu Dhabi)的第二轮66人在本周取得了更好的机会,因为七只小鸟和一只柏忌将卡布雷拉·贝洛(Cabrera Bello)搬到了排行榜的顶部。当他离开国家球场时,他比最近的竞争对手同胞和2014年阿布扎比冠军Pablo Larrazabal拥有三杆优势。

  似乎是沙漠专家卡布雷拉·贝洛(Cabrera Bello)又来了。

  卡布雷拉·贝洛(Cabrera Bello)说:“我总是说:我喜欢在温暖的天气里玩耍,我喜欢在微风中玩耍,喜欢看棕榈树和在阳光下。” “谁没有? “这让我想起了加那利群岛的家。如果我将其分解为那,我认为这可能就是为什么我在这里幸福的生活。”

  阅读更多

  ■那里没有太大的压力。

  ■斯蒂芬·加拉赫(Stephen Gallacher)加入欧洲旅游500俱乐部

  从后九开始,卡布雷拉·贝洛(Cabrera Bello)在12至16之间的五个洞中张贴了四只小鸟,然后在第六次柏忌中威胁要脱颖而出。但是,他立即做出了回应,下一个小鸟,然后再开火以签下66杆66杆。

  当被问及他认为自己的领导会结束时,卡布雷拉·贝洛(Cabrera Bello)说:“我不知道。我不知道这是否会非常微风。我确实认为我有很大的机会进入周末。这就是我所关心的。”

  到午后,英国人汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)上个月在香港(Hong Kong)并列第三,在他最近的欧洲巡回演出中,在无柏忌的67号之后,在卡布雷拉·贝洛(Cabrera Bello)的两枪中移动了两枪??。拉拉萨巴尔(Larrazabal ,来自韩国的后起之秀。两者也击中了67秒。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样