体育世界的眼睛转向阿布扎比

体育世界的眼睛转向阿布扎比
  阿布扎比//每两年的世界网球锦标赛的胃口,阿布扎比的球迷们一定希望更多 – 一场星光熠熠的ATP巡回赛锦标赛,以增加资本的高调赛事名单。

  Mubadala世界网球锦标赛的组织者Hoever,IMG认为,没有其他锦标赛能比现有比赛更能为阿布扎比提供服务,而现有比赛将于周四开始。

  IMG中东董事总经理格雷格·斯普劳尔(Greg Sproule)说:“我们进行了一些讨论,但是坦率地说,活动的时机和我们周围的事物使它成为现实的完美之处。”

  “在穆巴达拉世界网球锦标赛期间,没有其他活动在网球世界中发生。因此,从电视的角度来看,从网球的角度来看,我们确实将全球电视观众重点放在这项活动上。 。”

  冠军奖金,奖金为25万美元(DH918,000迪拉姆),将在ATP的前20名中召集六个,包括1号和2号,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和罗杰·费德勒(Roger Nadal)和罗杰·费德勒(Roger Federer)一个为期三天的节日。

  去年的决赛入围者罗宾·索德林(Robin Soderling),充满活力的乔·威尔弗里德·庞加(Jo-Wilfried Tsonga),托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)和马科斯·巴格达蒂斯(Marcos Baghdatis)在世界网球赛季开幕式上完成了阵容。

  该活动还为各个年龄段的粉丝提供活动。

  Sproule说:“以这种特殊格式,我们有大量的机会成为这些社区计划的一部分,并如此广泛地与我们的赞助商及其VIP客人互动。”

  “因此,我们真的已经量身定制了该计划,以便正是阿布扎比所需的。它运行良好。

  “这并不意味着我们并不是在寻找使活动更大和更好的新方法 – 我们是,我们对执行事务管理局和阿布扎比有义务,但事件效果很好。”