保罗·凯西(Paul Casey)将目光投向了另一个令人难忘的迪拜沙漠经典

保罗·凯西(Paul Casey)将目光投向了另一个令人难忘的迪拜沙漠经典
  像大多数人一样,敏锐的保罗·凯西(Paul Casey)很快就达到了2020年的成就。

  幸运的是,这只花了他今年的第二场比赛。一月份,这位英国人在迪拜沙漠经典赛中获得了四枪,封印了第15届欧洲巡回赛,并开始了他希望成为一场引人入胜的运动不受大流行的影响。

  随着奥运会和莱德杯的即将到来,迪拜提供了具体的证据,表明2021年可以提供超过2020年。

  凯西之后接受了独特的咖啡壶奖杯时,他无法控制自己的情绪。眼泪证明了它有多大的重要性。

  凯西在赞助商劳力士(Rolex)进行的一次圆桌会议采访中说:“我在PGA巡回赛中的[大流行引起的]停顿中表现出了一些非常糟糕的高尔夫。” “大约有三个月的时间;我的表现不佳,在那个赛季的剩余时间里挣扎。

  “因此,我试图弄清楚我需要做什么以及我的动力在哪里。我想在我身后2020年,可能就像地球上的其他所有人一样。

  “我们在课程中的表现总是在谈论,但是我离家很糟糕 – 在家中,家人无法按照我们的平常方式运作,就像其他所有人一样。我已经准备好结束了。

  “因此,这是我的第15场胜利,即迪拜沙漠经典赛(这真是太酷),而2020年的事实是引人注目的。我一直在努力使2021年成功,然后繁荣:第二周,就在那里。

  “您通常不会很快获得收益。有时您永远不会得到报酬。我努力工作,制定了计划并完成了计划。真的很酷。”

  那一周的准备工作不是理想的。诚然,凯西(Casey)在周日在美国运通(American Express)结束并结束了8号比赛,但随后他不得不及时将其从加利福尼亚到阿联酋进行热脚,以便在阿联酋高尔夫俱乐部(Amirates Golf Club)进行比赛。毫不奇怪,花了一段时间才能得到他的方位。

  然而,凯西的原因受到了玛格里斯周围的观众的极大帮助,尽管数量有限,但由于当时制定了19号协议。

  凯西说:“我是在星期二晚上到达的,所以我在星期三醒来,不知道自己在哪里。” “我发呆了很快,迅速演奏了Pro-Am,然后继续赢得比赛。

  “这很有趣,因为我的喷气式飞机严重落后。但这表明能量有时可能来自其他地方,另一个来源。那时,我们被严重锁定了。那周他们不让我们在酒店外面。但是在课程中,我们有大约500-800名观众,主要是成员和客人。

  保罗·凯西(Paul Casey)期待着一月份的迪拜沙漠经典赛。图片:劳力士保罗·凯西(Paul Casey)期待着一月份的迪拜沙漠经典赛。图片:劳力士

  “当您靠近这些人时,我们在这些小口袋里得到的能量非常出色。因为我们没有真正在任何人面前玩。

  “在美国,很少有,很高兴看到他们的热情。那对我来说真的很酷。那能量。这是巡回演出中最酷的事件之一。我很喜欢奖杯。我是咖啡迷。”

  从现在开始的一个月,凯西将已经在迪拜,开始捍卫该奖杯。 2022年的《沙漠经典》(Desert Classic)在1月27日至30日举行,标志着1989年首次上演的比赛的新时代,新的冠军赞助商Slync.io和该赛事升级为劳力士系列。

  现在,它的五项赛事之一 – 上周的阿布扎比??汇丰锦标赛开幕 – Slync.io迪拜沙漠经典赛的钱包增加了800万美元(今年为325万美元)。凯西(Casey)是四届少校冠军罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy),统治迪拜冠军科林·莫里卡瓦(Collin Morikawa),2017年沙漠经典冠军塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)已得到证实。显然,比赛的提高状态已经达到了预期的效果。

  自2009年以来,劳力士证词凯西(Casey)说:“我觉得它终于被提升到了我们许多人一直认为这是这样的立场。” “对于一个在高尔夫史上如此新的活动,它在球员中获得了很多声望。

  “该活动的奖杯为此提供了帮助。我们都可以同意,阿联酋比赛的奖杯非常令人惊叹。

  “对我来说,这是一个很棒的消息。劳力士(Rolex)及其对高尔夫的持续支持,对大部分会员资格非常感谢,我也认为全球高尔夫迷。这些事件大不相同,因此我期待着。”

  毫无疑问,阿联酋将是高尔夫迷。随着阿布扎比以及季末DP世界巡回赛冠军的比赛,劳力士系列赛 – 凯西(Casey)已被确认为前者 – 它非常适合保护世界一流的田野,随后是令人难忘的动作。

  凯西说:“它显示了高尔夫在该地区的重要性。” “劳力士选择阿布扎比和迪拜,这一事实仅显示了劳力士与高尔夫和阿联酋的重要性水平。

  “我第一次听到迪拜是因为高尔夫比赛。如果您回顾迪拜的阿联酋高尔夫俱乐部的一些第一批图像,那就太神奇了。”

  除了迪拜,凯西(Casey)在2021年的专业亮点包括球员冠军,PGA锦标赛和WGC邀请赛的顶级五人制比赛,而他在美国公开赛上排名第7位。

  本赛季开始时,参加第一次奥运会和第五届莱德杯代表了主要进球。凯西(Casey)都打了出来:在东京,他获得了T-4的成绩,而他是欧洲巡回赛的一部分,对他来说不幸的是 – 放弃了吹口哨海峡的奖杯。

  自然,今年的目标略有不同。

  保罗·凯西(Paul Casey)在东京2020年奥运会上在日本川戈(Kawagoe)的Kasumigaseki乡村俱乐部举行了第18个绿色。 EPA保罗·凯西(Paul Casey)在东京2020年奥运会上在日本川戈(Kawagoe)的Kasumigaseki乡村俱乐部举行了第18个绿色。 EPA

  凯西说:“通常,对我来说,这是一件大笔的事情:要组建那个团队或组成另一支球队。” “对于我一贯表现出色并考虑赢得比赛的原因,这一点很重要。

  “而且我已经与包括我的教练在内的各种家伙进行了交谈,并问,‘这仍然是这样做的方法吗?或者,我应该在2022年[改善]两三个类别的目标中实现目标?

  “我还没有弄清楚。目前,我并不缺乏上飞机(环游世界)的动力。我仍然想这样做。”

  凯西说,现在44岁,随着竞争性大火的燃烧,他对比赛感到更加放松。他承认,他不再“因结果而死去死亡” 。目前,他排名第27位。

  凯西说:“很多运动员说,直到完成后才回头。” “但是我绝对能够回头看,认为这在迪拜是一个非常好的胜利,但这并不能使我对[另一个事件]并试图获胜。我仍然渴望参加比赛,希望不会变得太软或反思。我能够在反射一点之间取得平衡。

  “我仍然想去那里击败我在玩的人。但是我可以做到并享受它,如果没有发生,我可以接受。因为对我来说,成功的事情 – 成功是什么?

  “这与奖杯无关。当然,我们想赢得胜利,但这更多是关于拥有一个幸福,健康的家庭,一群朋友。我喜欢以谋生为生的事实。那真是太酷了。”