沙兹赢得了一场胜利,直到西部决赛以30分的比分获胜

沙兹赢得了一场胜利,直到西Bù决赛以30分的比分获胜
  桑Zī在西部半决赛Bàn决赛达拉斯·麦克维里克斯(Dallas Marvelix)vs菲尼克斯·SāngZī(Phoenix Sands)的第5轮中赢得110-80,在足迹中心(日本时Jiàn11日)(亚利桑那州凤凰城)举行的足迹中心(日本时间11号)举行。Shī去了3次Shèng利和2场系列赛。

  桑兹(Sands)在上半场以三分差分结束了上半Chǎng,在11-4的比Sài中Jiāng领先优势扩大Dào11次,其中Bāo括下半场开始的两次三分球。桑德斯以33-14的成绩不知所措,在第三Q中以12分的优势击败了33-14,并以22分De领先优势赢得了4Q。

  桑德斯(3Shèng和2场失利),赢得了会议Jué赛,布克获得28分,7个篮板,戴安德·埃顿20分,9个篮板,米歇ěr·布里奇斯14个进球,7Gè篮板,Qiǎ梅伦。约翰逊得到14分,Kè里斯·保罗得Fèn得分。 7分和10助攻。

  沙兹在家里失去了连续的胜利,并在敌方领土上输了。布克修改了蒙蒂·威Lián姆斯(Monty Williams)的主教练被修Dìng,“我在视频中做到了。”

  “教练进Xíng了调整,我们进行了相应的练习。”

  布克在季后赛中达到804分。帖子赛Jì的前30场比赛在NBA中Huò得Liǎo800分。 2000年之后,Yì伦·艾弗森(Allen Iverson),文斯·卡特(Vince Carter),特雷西·马格拉迪(Tracy Magrady),勒布朗·詹姆斯(LeBron James),凯文·杜Lán特(Kevin Durant),多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)和安东尼·戴维斯(Anthony Davis)Jiāng随后。

  同时,Marvelix(2场胜利Hé3次失利)为Luka Donchich,11个篮板,Jeren Branson 21球,7个Lán板和Darvis Berdens得分28分,Děi到10分。

  Marvelix在前六分钟内有四Gè进球,在第三节超过12个比Sài中,他的Yì门得分率为38%。

  唐奇奇说:“今晚对我们的不良点之一就是步伐。”

  “在过去的两Chǎng比赛Zhōng,步伐非常出色。我Rèn为桑德斯是NBA,是Fáng守Zuì高的球队。保持80分。这是一Gè令人印象深刻的数字。将球更Jiā多,以Gèng好的速度。换句话说,必须更快。”

  第六轮将于美国航空中心(德克萨斯州达拉斯)举行第十èr(13)。

  Hé子得分

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳Shí刻现Chǎng直播和错过分销