欧洲冠军联赛2022决赛几点钟,您如何在阿联酋观看它的现场直播。

2022年欧洲冠军联赛的决赛是几点钟了,您如何看待它在阿联酋现场?
  当利物浦在周六在巴黎的法国冠军联赛决赛中面对皇家马德里时,他们将在脑海中报仇。

  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的球队在五个赛季中进入了他们的第三个冠军联赛决赛。他们在2018年对阵皇家队的冠军赛中遭受了伤心欲绝,输了3-1,但一年后通过在马德里击败托特纳姆热刺队而弥补了这一损失。

  第七次成为欧洲冠军的红军被视为轻微的最爱。

  另一方面,皇马(Real)在2014年以来的第五次冠军联赛决赛中扮演比赛,并追逐了创纪录的第14个冠军。

  赌注已经很高,巴黎的局势变得更加激烈,地方当局宣布,在周六的决赛中,有7,000名警察将在元帅球迷中值班,预计将有多达40,000名无票利物浦支持者出现。

  这场比赛原定于圣彼得堡举行,但法国首都在入侵乌克兰之后剥夺了俄罗斯城市比赛之后。

  利物浦和皇马的每个支持者只有大约20,000名支持者才能正式参加比赛。

  利物浦和皇家马德里之间的比赛将于5月28日(星期六)下午11点在巴黎举行。

  决赛将在Bein Sports现场展出。

  UEFA仅在下一个周期结束时就宣布他们的比赛总奖金。本月早些时候,欧洲机构宣布,2021年的获胜者切尔西在波尔图获得了1.197亿欧元的奖金,而曼彻斯特市的亚军则获得了1.191亿欧元的奖金。

  该分配来自32个冠军联赛俱乐部共享的19亿欧元(2亿美元)的总奖金。在当前和接下来的两个赛季中,该基金已上升到超过200亿欧元。这意味着周六的获胜者可以期待更大的获奖者支票。