沃霍尔姆(Warholm),汤普森·哈拉(Thompson-Herah)宣布年度世界运动员

沃霍尔姆(Warholm),汤普森·哈拉(Thompson-Herah)宣布年度世界运动员
  Karsten Warholm和Elaine Thompson-Herah在摩纳哥的虚拟仪式上获得了荣誉。

Karsten Warholm和Elaine Thompson-Herah在摩纳哥的虚拟仪式上获得了荣誉。
(AP)

挪威400m跨栏运动员卡斯滕·沃霍尔姆(Karsten Warholm)和牙买加短跑运动员埃莱恩·汤普森·哈拉(Elaine Thompson-Heraah)被命名为世界
年度运动员。

  沃霍尔姆(Warholm)因在45.94秒的轰动时间内赢得东京奥运会决赛而获得了29年历史的世界纪录。

  他的表现被普遍认为是有史以来最伟大的奥运会表演之一。

  世界田径总裁塞巴斯蒂安·科(Sebastian Coe)在周三在摩纳哥举行的虚拟仪式上颁发该奖项:“您的奔跑使我们无语。”

  25岁的沃霍尔姆(Warholm)说:“我为此感到非常高兴。当我第一次看到我认为这一定是一个错误的时间时。这是一场非常激烈的比赛,我总是努力出去,永远不知道身后发生了什么。 “

  汤普森 – 黑山(Thompson-Herah)连续第二次奥运会获得了女子奖,以获得冲刺双打。

  汤普森 – 黑眼(Thompson-Herah)击败了牙买加人雪莉·安·安·弗雷泽·普里斯(Shelly-Ann Fraser-Pryce)在东京获得了100m金牌,并推迟了18岁的纳米比亚启示克里斯汀·姆博马(Christine Mboma)保留了她的200m冠军,重复了她在2016年里约奥运会上赢得的双打。

  除了奥运会的胜利外,她还分别以10.54秒和21.53秒的成绩超过100m和200m,在世界历史上排名第二。

  她在摩纳哥获得了她的奖项后告诉世界田径总裁塞巴斯蒂安·科(Sebastian Coe),她对世界田径总裁塞巴斯蒂安·科(Sebastian Coe)告诉世界田径总裁塞巴斯蒂安·科(Sebastian Coe)。 

  “我非常接近世界纪录,所以一切皆有可能。还没有挂起尖峰。”

  Athing Mu是19岁的美国人,他是女子800m奥运会冠军的令人印象深刻的冠军,被任命为女性新星。

  美国短跑选手Erriyon Knighton刚刚17岁,在东京男子的200M决赛中获得第四名,获得了同等男子奖。

  阅读更多:
罗哈斯(Rojas)和杜普兰蒂斯(Duplantis)命名为2020年度世界运动员