西印度群岛31次

西印度群岛31次
  Hobart?成功是在不可避免的战斗中建立的击球,但西印度群岛是“生命”,以实现投球手的卓越表现。 Alsari Joseph和Jaisen Holder的31次奔跑保留了31次奔跑。津巴布韦在122次跑步中以154次跑步的目标。玩家是策划者是阿尔萨里(Alsari)。分数:西印度群岛153,津巴布韦的维斯坦德,在18.2分中有122次。

  西印度群岛在第一场比赛中对苏格兰投降,如果是锦标赛,则是在比赛中。首先,击球首先是150次以赢得最佳成绩的方式。 Instener Johnson Charles Charles是揭幕战Johnson Charles(36球),可以到达球队而不是Brendan King。 Rovir Powell(28)和Akel Hussain(23)的贡献被钉在十字架上。

  在答复中,津巴布韦在PowerPlapping和持有人的3个小门上被55摧毁。阿尔萨里(Alsari)在职业生涯中获得了16次奔跑的最高表现,并获得了4个小门,获得了16次奔跑。 Holder在3.2分中赢得了3个小门。

  Camfar Kasary

  ?爱尔兰击败了6个小门,超级12希望

  喀花国民,2个小门

  爱尔兰在霍巴特(Hobart)的20世界杯中维持超级12,Chartis Camfar的全方位卓越表现。 Camfar和George Docerel进行了177次奔跑,在第五个检票口参加了Apriti队。球员是赢得了中间游轮和2个小门的坎珀。得分:Schorland在20分的20分中有176个检票口,在19次比赛中有4个小门。

  爱尔兰在第一场比赛中保留了津巴布韦的风险。在接下来的57球中,Camfar-Docanail中的Camfar-Doceron为61。

  CAMFAR,在32个球上有72个,有7个四分球和2个SE,Doceron,44个球27球,4个球和1个六分)。早些时候,CAMFAR的击球表现赢得了2个Wicklas,在2个比赛中只有9次奔跑。 Since the first time, Schotland won the toss and elected to bat, scoring 176 off 55 balls in 55 balls.

  预计苏格兰和爱尔兰将在B组中将在苏格兰和爱尔兰。时代将面对西印度群岛和津巴布韦苏格兰。

  内容亮点:T20世界杯2022,西印度群岛板球队