苏格兰公开赛赢了菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)

苏格兰公开赛赢了菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)
  这些可能是以前从未写过的话:菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)已成为进入本周英国公开赛的最爱。

  它也与感性无关。

  这位不可预测的美国人周日在欧洲首次获胜,他在苏格兰因弗内斯的Testy Castle Stuart在南非的Branden Grace突然死亡,这是苏格兰人在苏格兰的突然死亡。

  在第一洞脱轨的双船开始了一天之后,米克尔森在接下来的12个洞中的七个洞中制作了小鸟,最终通过恩典和瑞典的54洞领导人亨里克·斯滕森。

  米克尔森(Mickelson)在现代海滨链接中的微风,狂热的一天中以69杆的成绩结束后17岁,尽管在第72洞的20英尺处是一个草率的,三杆的柏忌,几乎损坏了这一周。

  米克尔森(Mickelson)于1993年在欧洲上次获胜,他前往穆尔菲尔德(Muirfield)和本周的《英国公开赛》(British Open),这是他仅两次竞争的比赛,这是多年来首次引人入胜的最佳竞争者。

  两年前,经过九次起泡的前九场比赛,米克尔森在英国公开赛的最后一轮比赛中猛增了董事会,然后在风和雨中步履蹒跚,在朗格·达伦·克拉克(Longshot Darren Clarke)落后。

  否则,自从他远程参与比赛最古老的专业的周末情节以来已经有几年了。

  上个月,米克尔森(Mickelson)在美国公开赛(The Up Open)中获得第二名,这是他在那场比赛中的第六名。

  现年42岁的米克尔森(Mickelson)从未赢得美国或英国的冠军,尽管他总共拥有四个主要冠军。

  推特推特

  跟着我们