沃特纳贝(Yuta Watanabe)连续两场比赛没有机会参加两场比赛,猛龙队连续五场胜利击败了快船队。

沃特纳贝(Yuta Watanabe)连续Liǎng场比赛没有机会Shēn加两场比赛,猛龙Duì连续五场胜利击败了快船队。
  猛龙队YǔLuò杉矶快船队在3月16日(Rì本第17届日本时间)在加利福尼亚州洛杉矶的Crypt.com上击败多伦多猛龙队对洛杉矶快船队赢得了103-100。沃特纳贝(Yuta Watanabe)进入替补席,Dàn没有机会参加。

  ZìCóng第4场奥兰多魔术比赛以来,渡边连续三场比赛连Xù三场比赛,他在第11(12日)没有Shēn加凤Huáng城。他Zài第12名(13日)对阵DānFú掘金队的比赛中扮演Liǎo最后1Fèn2秒,但他在14日(15Rì)和今天的两场比赛中Zài次与Luò杉矶湖人队进行了比赛。连续。

  在比赛中,劳一击落Hòu10分,第Sān节暂时是17Fèn。在4Q中,其余De6Fèn34秒与93-83的分为两位数的差异,但在1分钟28秒时,它可以从99-97Gǎn上2分。

  但是,猛龙队直到最后才失去领先优Shì,并成功Dì逃脱了,Yīn为马库斯·莫里斯(Marcus Morris Sr.)没有Jué定剩余De1.7秒。克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers),东部联Méng第六名,以39胜和30次失利排队。

  猛龙队为Pascal Ciacham得分31分,12个篮板,弗雷德·班布里德(Fred Bambrid)的21分,斯科Dì·伯恩斯(Scotty Burns)得到15分。 Ciacham连续八场比赛获得了20Fèn以上,最长。

  Lìng一方面,在过Qù的四场比赛中获得Dì三颗黑色Míng星的快Chuán队为雷吉·杰克逊(Reggie Jackson),9次助攻,马库斯·莫里斯(Marcus Morris)高级高级,6个Lán板,7次Zhù攻和16分,泰伦斯·曼(Telence Man)得到16分。它标志着9个Lán板。

  连续五场胜利的猛龙队(39场Shèng利和30次失利)将于3月18日(19)欢迎洛杉矶湖人队。同Shí,连续两次失利的快船队(36场损失)将在同一天扮演犹他州爵士乐。

  盒子得分

  ?在NBA Rakuten观看比赛