尽管在体育场开火,但英格兰与安道尔(Andorra)的世界杯与安道(Andorra)的冲突 – 在图片中

尽管在体育场开火,但英格兰与安道尔(Andorra)的世界杯与安道(Andorra)的冲突 – 在图片中
  尽管比赛前夕在体育场发生了壮观的大火,但英格兰在安道尔(Andorra)的世界杯预选赛将在周六举行。

  这三只狮子在比利牛斯山脉(The Pyrenees),在周五在埃斯塔迪(Estadi Nacional)的世界上排名第156位,而哈里·凯恩(Harry Kane),贾登·桑乔(Jadon Sancho),菲尔·福登(Phil Foden)和其他明星则通过步伐。

  英格兰离开3300个容量的体育场发生后不久,大火爆发了,黑烟充满了空气,因为火焰穿过安道拉·拉维拉(Andorra La Vella)的结构。

  在消防队到达之前,体育场的工作人员试图通过洒水装置控制大火,然后在安道龙足球联合会确认比赛不受影响。

  理事机构的发言人说:“众所周知,发生了一场小事故和大火。

  “尚无人身伤害,只有物质损害,时间表将继续如预期的那样。比赛将进行。”

  周五晚上,安道拉(Andorra)训练有训练,圆锥体展示了该区域,以供球员避免,因此正在进行清理手术。

  在比赛前夕,英格兰的24人阵容对安道拉(Andorra)的人造球场有所了解,而索斯盖特(Southgate)并没有觉得他必须保护像凯恩(Kane)这样的球员,尽管他不太可能开始。

  “不,每个球员都可以使用,”三位狮子老板说。 “说实话,有不同的医疗问题的参与者比哈利少。

  “但是没有什么能阻止他们在游戏中发挥作用。”