沃特纳贝(Yuta Watanabe)连续三场比赛没有机会参加三场比赛,猛龙队在湖人队中拥有黑色明星。

沃特纳贝(Yuta Watanabe)Lián续三场比赛没有机会参加三场Bǐ赛,猛龙队在湖人队Zhōng拥Yǒu黑色明星。
  洛杉矶湖Rén队vs多伦多猛龙队于3月18日在安大略Xǐng多伦多DeSocia Bank ArenaJǔXíng(日本时间19),在加时赛结束ShíYíng得128-123。Wò特纳贝(Yuta Watanabe)进Rù替补席,但没有机会参加。

  ZìCóng第4场奥兰多魔术比赛以来,渡边连续三场比赛连续三场比Sài,他在第11(12日)没有参加凤凰城。他在比赛中与Dān佛掘金队(Denver Nuggets)比赛的最后一分Zhōng半秒在第13位(第13场)比赛,Dàn自第14场比赛(15)与洛杉矶湖人队比赛以来,他连续三场比赛。

  在比Sài中,猛龙队以116-113领先,在第四Jì度剩下的26.1秒时,加里·特伦特(Gary Trent Jr.)De三分球命中率。相反,湖人DuìMò有决定勒布朗·詹姆斯Hé罗素·威斯布鲁克的枪击,而小特伦特·小(Trent Jr.

  但是,在超时之后,猛龙队为阿图瓦(Atuwa)的珍贵道路拖到了Wēi斯布鲁克(Westbrook)的道路,并决定3p。当他未能逃脱并加班时,他能够在剩下De32.5秒内ZàiAvrey Bradley的3p中拿到Liǎng分,并PīBradleyHéJamesDe罚球扔掉。

  Měng龙队Lián续的胜利连续5场Shèng利,得分31分,17Gè篮板,6次Zhù攻,Trent Jr.,Fred Bambrid的20分,7次助攻,Pascal Ciacham,Pascal Ciacham,Pascal Ciacham,Pascal Ciacham,Pascal Ciacham。 6个篮BǎnHé7次助攻。

  TóngShí,自1月25日Duì阵布鲁克林篮网队以来,湖人队在路上打了一Kē白色De明星,并以11分的加时赛停止了敌人领土上的连续损失。詹姆斯得到36分,9分,9个Lán板和7助攻。

  此外,WestbrookWèiWestbrook,10个篮板,10次助Gōng,Wenyen Gabriel和14分为Bradley拿Xià22分。威斯布鲁克(Westbrook)在本赛季获得了194赛季的194次三倍。

  3月20日(21),猛龙队(39场胜利和31次失利)在敌Rén身上扮演Filadelphier 76Rén队。同时,湖人队连Xù3Cì失利,湖人队将与华盛顿奇才队(Hachimura)在19日(20日)位于敌人领Tǔ上对Zhèn华盛顿奇才队(Washington Wizards)。

  盒子得分

  ?在NBA Rakuten观看比赛