沃特纳贝(Yuta Watanabe)没有机会连续两场比赛,劳拉斯(Waptors)在7中停止了鹰队

沃特纳贝(Yuta Watanabe)没有机会连续LiǎngChǎng比赛,劳拉斯(Waptors)在7中停止了鹰队
  2Yuè1日(1月31Rì,当Dì),劳一家Zài佐治亚州亚特Lán大的州农场竞技场赢得了106-100比赛。沃特Nà贝(Yuta Watanabe)进入替补席,但没有机Huì参加。

  渡Biān(Watanabe)于1Yuè22Rì(21日)参加Liǎo华盛顿奇才队,Bìng与Hachimura Base搭配。此外,他在25日(24日)Shàng参加了NBA G联赛Měng龙队905的西切斯特尼克斯,比赛39分58秒,并连续四场比赛参加了NBA。

  但是,在1Yuè30日(29)对阵迈阿密的比赛中,没Yǒu机会在进入替补席时参加五场比赛。Zài鹰Duì对阵鹰队的比赛中,连续两Chǎng比赛没有转弯。渡边(Watanabe)进入替补席,DànZì1月18日(17)以来Mò有连续两场比赛和1月20日(19)对阵达拉斯Marvelix的比赛。

  在比赛Zhōng,猛龙队剩Xià20.9秒,并以OG Annovy的三分命Zhōng率赢得了SìFèn。他连续两次赢得了LiǎngCì胜利,并在7点停止了霍克斯的连胜纪录。

  猛龙Duì为帕斯卡·西卡姆(Pascal Ciakham)的猛禽为31分,6Gè篮板,25分,帕斯Qiǎ·西亚克姆(Pascal Ciacham)的16分,16分,11分,11次Zhù攻,6个篮板,OG Anno Bee,OG Anno Bee,OG Anno Bee。得到15分。

  同时,霍克斯(Hawks)的右Jiān因右肩受伤而受伤,凯文·哈特(Kevin Harter)得到26分,波格丹·Bó格DáNuò维奇(Bogdan Bogdanovich)的18分,戴安雷·亨特(Dianre Hunter)Děi到17分。

  猛龙队(25场ShèngLì和23次失利)将在2月2日(1)欢迎迈阿Mì热火队。同时,霍Kè斯(24场胜利和26次失利)将于2月4日(第三名)扮演凤凰沙沙。

  盒子得分

  ?在NBA Rakuten观看比赛