沃特纳贝(Yuta Watanabe)没有机会连续三场比赛,猛龙队连续三场胜利

WòTè纳贝(Yuta Watanabe)没有机会连续三场比赛,猛龙队连续三场Shèng利
  猛龙队于2月2日(1日)赢DěiLiǎo110-106对阵迈阿密热火Hé多伦Duō猛龙队的比赛。沃特纳贝(Yuta Watanabe)进入替补席,但没有机会参加。

  Dù边(Watanabe)于1月22日(21日)参加了HuàShèng顿奇才队,并与Hachimura Base搭Pèi。此Wài,他Zài25日(24日)上参加了NBA GLián赛猛龙队905的西切斯特尼克斯,比赛39分58秒,并连续四场Bǐ赛参加了NBA。

  但是,在1月30日(29)对阵迈阿密的Bǐ赛中,他没有机会参加替Bǔ席时Shēn加WǔChǎngBǐSài。 2月1日(1月31日)的亚特兰Dà老鹰队没有转弯,1月18日(17)的热火比赛和1月20Rì对Zhèn达拉斯·马尔FúLǐ克斯的比赛。Cóng那时起,他一直没有参加比赛。连续游戏。

  Zài比Sài中,没有机会连续Sān场比赛参加渡边,猛Lóng队在上Bàn场最多获得15分,在第三节结束Hòu最多Bǔ获3分,并在10分2秒内陷入困境左。成功扭转到9分16秒。

  此Hòu,ZuìDuō有八次Lǐng先优势的猛龙队Zài剩余De6.7Miǎo中获得了2分,但在超时DeOG Annovy得分获得4分之后,连续三场胜利。

  猛龙队在小特伦特(Trent Jr.)中获Děi33分,并在连续30分以上,Zài德默·德罗赞(Demer de Rozan)的纪录中记录得最长。此外,弗雷德·班布雷Tè(Fred Bambreats)得分21Fèn,6次助攻,帕斯卡·塞亚克姆(Pascal Ciacham)得Dào16分,14个篮板,11分和9Gè篮Bǎn。

  Tóng时,Bam Adebayo连续Sān个败北获得32Fèn,11个篮板,泰勒英雄,18分,吉米·巴Tè勒,吉米·巴特勒,16分,12Cì助攻和8个篮板。

  猛龙队(26场胜利和23次失利)将Zài2月4日(3)中欢迎芝加Gē公牛队。另一方面,高温(32场胜利和20场失利)将在同一天打圣安东尼奥马刺队。

  盒子得分

  ?在NBA Rakuten观看比赛