沃特纳贝(Yuta Watanabe)没有机会参加两场比赛,猛龙队连续四场胜利击败了湖人队。

沃特Nà贝(Yuta Watanabe)没有机会参加两场比赛,猛龙队连续四场胜利击Bài了湖人队。
  猛龙队Duì洛杉Jī湖Rén队于3月14日(Rì本第15次)赢得了加利福尼亚州洛杉矶的Torontod.com竞技Chǎng的114-103比赛。沃Tè纳贝(Yuta Watanabe)JìnRù替补席,但没Yǒu机会参加。

  自Cóng第4场奥兰Duō魔术比赛以来,渡边连续三ChǎngBǐ赛连续三场比赛,他Zài第11(12日)没有参加凤凰城。他在比赛中与丹佛掘金Duì(Denver Nuggets)比赛的最后Yī分钟和两秒钟在第Shí二(13位)比赛中打了两Miǎo钟,但两场比赛中没Yǒu第一次转身。

  在比赛中,劳拉斯在第一Jì度的25个射门得分中的3个中Děi到3分,而25个射门得分Zhōng的3分(3分都没有成功),相反,Sī科蒂·伯恩Sī(Scotty Burns)得15分,33-12Fèn。从一开始。

  在上半场,最多24分的Měng龙队在剩下的2分19Miǎo的时间内最多Kè获得9分。然而,Shàng未决定塔伦·霍Dùn·塔克(Tailen Horton Tucker)的3便Shì,相反,帕斯卡·西亚克姆(Pascal Ciacham)和小加里·特Lún特(Gary Trent Jr.

  猛龙Duì为小Tè伦特(Trent Jr.Hé7个助攻。

  另一方面,在过去五场比赛中获得第四名黑色明星的湖人队,勒布朗·詹Mǔ斯(LeBron James)得到30分,9个篮板,霍顿·塔克(Horton Tucker)20分,罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)14个进球,8Gè篮板和14个卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)。

  猛龙队(38场胜利和30次失利),连续四场胜Lì,将于3月16日在Crypt.com Arena(17)再次与洛杉矶KuàiChuán队比赛。同时,湖人队(29胜39场失利)将在同一天对阵明尼苏达州Timberwrbs。

  盒子得分

  ?ZàiNBA Rakuten观看比赛