北海拉惹乌达路频车祸 探讨重新规划道路

  (北海27日讯)(Zè利巷)路口Pín频发生,威省市政厅、威北警方、公Gòng工Chéng局等相关单位昨日实Dì考察,并建议一Xiē方案以重新,助Xiáng低率。

  威省市议Yuán陈治中、朱悦权、黄Yù翔、陈子英、峇Yǎn惹玛州议员服务中心代表、峇眼国会特别助理陈Kǎi棕等,频接获市Mín投诉相关Dào路的安全Xìng,于是联同上述各单位,探讨重新。

  陈治中发文Gào说,经讨论Hòu,他们已向公共工程局建议全面的方àn,公共工程局收集他们的意见后会全面探Tǎo,再提呈给市厅Jiāo通与基本设施委员会,一旦获批就会Shì行3Gè月。

  重新Guī划拉惹乌达路(仄利巷)路口的建议如下:

  1)从拉惹乌达路往红毛井路方向,右转入仄利巷(Jalan Ceri)De路口将会被关闭,只Néng到红Lǜ灯处U转。

  2)从红毛井路往拉惹乌达路方向,允许右ZhuànRù达Lì雅Lù(Jalan Dahlia),同时也允许U转往红Máo井路方向。

  3)从达丽雅路只允许左转红毛井Lù方向,禁右转入拉惹乌达路。

  4)仄利巷4(Lorong Ceri 4)将禁Zhǐ左转入拉惹乌达路。