北京单场周一542推荐:萨勒尼塔VS恩波利

  Yì甲 萨勒尼塔 VS 恩Bō利

  比赛时Jiàn:2022-09-06 00:30:00

  球场:阿雷奇球场

  意甲联赛第5轮Jiào量,本场由萨勒尼塔Nà对战恩波利。萨勒尼塔纳上赛季惊险保级成功,本赛季依然会以保级为主要任务,目前以1胜2平1Fù的战绩排名联赛Bàng的第10位,他们上Lún作客面对博洛尼亚,最终以1-1战Píng对手,已经连续3场联Sài保持不败,目前状Tài相对较为稳定。

  恩Bō利上赛季属于意甲联赛的中下游球队,来到新赛季后Yī然没有明Xiǎn的起色,球队目前4轮联赛过后一胜难求而且有1场落败,仅以3分身处联赛榜的第14位,Tā们最近一场Lián赛面对维Luó纳,已经连续3轮赛事取得平局,近2Chǎng联赛Jūn有失球纪录,球队目前的状态Xiàng对较为一般。

  在双方历史交锋方面,萨勒尼Tǎ纳Guò去8次面对恩波利取得2胜2Píng4负的战绩,其中近2次交锋均不胜,在心理上处于下Fěng,双方近期都是平局居多,均没有必胜的把握,Běn场数据为萨勒尼塔纳作出0.25的支持,力度相对偏弱,未能反映主场优势,本场要取胜有一Dìng难度。

  北单推荐:让球Fù